€ 3,65
per 720ml
Add to favorites
Le albicocche del Vesuvio coltivate da Pasquale sono le crisommole. Un nome particolare che proviene da un'antica classificazione di Gian Battista della Porta che, nel 1584, classificò le albicocche campane in due gruppi, Bericocche e Chrisomele. Queste ultime presero il nome dal greco chrisomelos, mele d'oro.
Le crisommole sono albicocche molto particolari perchè hanno la polpa non attaccata al nocciolo e un sapore molto dolce e aromatico, che le rende un frutto decisamente molto pregiato. Sulle pendici del Vesuvio, oggi Pasquale produce circa 100 varietà di albicocca, grazie sopratutto all'incredibile biodiversità che questo territorio ancora garantisce.
Per garantire prodotti selezionati e rari, abbiamo scelto di proporre ai nostri cliente il succo di questa speciale albicocca: un nettare straordinario con una piacevolezza e un equilibrio unici. Nel succo si trova il 66% di frutta, fruttosio e acqua.
Uno straordinario succo di albicocca da bere fresco in estate e durante tutto l'inverno per colazione o bevanda a merenda.
È ideale per ristabilire cali di zuccheri e per coccolarsi un po' con tutto il sapore del nettare dell'albicocca più pregiata.
€ 3,65
per 720ml
✔ You have added the product to your cart!