Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Appetizers, snacks and sauces

biologicoVesuvian bean in extra virgin olive oil 280g

    Sapori Vesuviani    Typical product CampaniaCampania

6,11 per 280g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Vesuvian bean in extra virgin olive oil 280g

Le fave sono un prodotto rituale quaresimale come pochi altri. In particolare nelle regioni del sud Italia e tra tutte il Lazio e la Campania. Le fave sono prodotti importanti che provengono dalle coltivazioni tra le vigne in quanto, le piante, sono ottime produttrici di azoto radicale che viene riversato sui terreni e li arricchisce fertilizzandoli naturalmente. Le fave del Vesuvio sono una riserva minerale incredibile con grandi quantità di potassio e ferro. Vivono sulle torbe laviche e quindi hanno un sapore deciso e particolare, con sensazioni di pietra focaia che le rendono più intensamente aromatiche. I baccelli sono particolarmente lunghi (30 - 40 cm) e possono contenere fino a 10 - 12 frutti. Pasquale le propone sott'olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale marino e erbette aromatiche.

Vesuvian bean in extra virgin olive oil 280g: How is it produced

Sapori Vesuviani, Campania

Ingredients Vesuvian bean in extra virgin olive oil 280g

Nutritional values

Vesuvian bean in extra virgin olive oil 280g: use in the kitchen

Le fave del Vesuvio rimangono belle consistenti e croccanti anche sott'olio. Sono piacevoli da sgranocchiare come aperitivo o antipasto insieme a dei formaggi a pasta dura e granulosi. Ideali con cacio e pepe. 

Tasting notes

Vesuvian bean in extra virgin olive oil 280g: pairings

How to store Vesuvian bean in extra virgin olive oil 280g At its best

Why do we like this product?


6,11 per 280g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews