Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Appetizers, snacks and sauces

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Red Chicory and Walnut Sauce 100g

I vasetti di Riccardo

Red Chicory and Walnut Sauce 100g

Sauces and creams

5,20 / 100g

Add to cart

biologicoTreviso red radicchio cream and organic Taggiasca olives 150g

    Nonno Andrea    Typical product VenetoVeneto

7,50 per 150g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Treviso red radicchio cream and organic Taggiasca olives 150g

La crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO di Nonno Andrea è davvero gustosa e delicata. È il risultato dell’emulsione di Radicchio Rosso di Treviso IGP, olive taggiasche con olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole e una piccola quantità di aceto di mele.

Si presenta di colore violaceo con screziature di colore brunito dovuto alla presenza delle olive nere, al palato cremosa e vellutata dal sapore intenso delle olive taggiasche, dolce e con una sottile venatura di amaro. 

Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP BIO (86,20%), olio di semi di girasole BIO (7,20%), olio extravergine di oliva BIO (3,20%), olive taggiasche BIO (1,80%), aceto di mela BIO (1%), sale integrale, zucchero di canna BIO.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 126 Kcal / 518 Kj
Grassi 11,0 g di cui Grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 2,5 g di cui Zuccheri 2,5 g
Proteine 2 g
Sale 0,39 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Treviso red radicchio cream and organic Taggiasca olives 150g: How is it produced

Nonno Andrea, Veneto

Ingredients Treviso red radicchio cream and organic Taggiasca olives 150g

Nutritional values

Treviso red radicchio cream and organic Taggiasca olives 150g: use in the kitchen

La crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO di Nonno Andrea è particolarmente apprezzata per la realizzazione di tramezzini, panini e crostini. Il gusto aromatico e fruttato dell’oliva taggiasca rende la crema perfetta come condimento alla pasta e al risotto.

Si consiglia di consumarla a temperatura ambiente o di frigorifero, una volta aperta conservarla in frigorifero e consumarla entro pochi giorni.

Tasting notes

Treviso red radicchio cream and organic Taggiasca olives 150g: pairings

How to store Treviso red radicchio cream and organic Taggiasca olives 150g At its best

Why do we like this product?


7,50 per 150g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews