Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Carnaroli rice 500g

Terre del Bosco

Carnaroli rice 500g

Rice

2,80 / 500g

Add to cart

biologicoSan Marco line parboiled rice 300g

    Riseria Cremonesi    Typical product VenetoVeneto

1,49 per 300g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

San Marco line parboiled rice 300g

Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso Parboiled, noto anche come riso convertito, ha la caratteristica di aver subito un trattamento termico ancor prima della sbramatura. Per ottenere il Parboiled, infatti, i semi vengono sottoposti a una lessatura parziale a vapore quando sono ancora avvolti dal loro rivestimento fibroso. Questi passaggi rendono il Parboiled facilmente lavorabile, più ricco dal punto di vista nutrizionale, più conservabile e più resistente alla cottura.

La confezione da 300 grammi permette un consumo specialistico del riso: per ciascuna pietanza la tipologia di riso migliore, senza lasciare confezioni aperte, e potendo scegliere di volta in volta quale piatto realizzare.

San Marco line parboiled rice 300g: How is it produced

Riseria Cremonesi, Veneto

Ingredients San Marco line parboiled rice 300g

Nutritional values

San Marco line parboiled rice 300g: use in the kitchen

Il Riso Parboiled della linea San Marco (che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 300g), il cui procedimento di precottura elimina parte dell’amido, cuoce abbastanza rapidamente e tiene anche bene la cottura senza spappolarsi. Proprio per questo motivo viene preferito al riso bianco per le insalate di riso, i timballi, il riso alla greca e tutti i piatti dove bisogna evitare che il riso si spappoli. Va senz’altro tenuto presente come ingrediente semilavorato per pietanze da preparare in anticipo e riscaldare al momento.

Tempo di cottura: 11-13 minuti.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Tasting notes

San Marco line parboiled rice 300g: pairings

How to store San Marco line parboiled rice 300g At its best

Why do we like this product?


1,49 per 300g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews