Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Ready risotto with berries and blue cheese 220g

Riso Goio 1929

Ready risotto with berries and blue cheese 220g

Ready risottos

10,90 / 220g

Notify me of availability

biologicoRaviolacci with cheese 250g

    Pastificio Temporin    Typical product VenetoVeneto

3,06 per 250g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



More infoLess info

Raviolacci with cheese 250g

I raviolacci sono prodotti con pasta fresca e sono una variazione dei più conosciuti ravioli che fanno parte della cultura gastronomica emiliano romagnola.

Raviolacci with cheese 250g: How is it produced

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredients Raviolacci with cheese 250g

Nutritional values

Raviolacci with cheese 250g: use in the kitchen

I Raviolacci sono dei ravioli di pasta fresca contenenti 4 tipi di formaggio: taleggio, pecorino, gorgonzola e ricotta. Sono molto saporiti e allo stesso tempo ideali per sughi di verdure oppure con Olio Extravergine di Oliva fruttato. Si abbinano bene a vini bianchi di struttura oppure a bollicine spumanti freschi e fruttati.

Tasting notes

Raviolacci with cheese 250g: pairings

How to store Raviolacci with cheese 250g At its best

Why do we like this product?


3,06 per 250g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews