Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Organic gluten-free Fusilli with Spinach 250g

Pasta d'Alba

Organic gluten-free Fusilli with Spinach 250g

Gluten-Free Pasta

2,80 / 250g

Add to cart

biologicoTortelloni ricotta and spinach 250g

    Pastificio Temporin    Typical product VenetoVeneto

2,89 per 250g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



More infoLess info

Tortelloni ricotta and spinach 250g

I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano Reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo. 

Tortelloni ricotta and spinach 250g: How is it produced

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredients Tortelloni ricotta and spinach 250g

Nutritional values

Tortelloni ricotta and spinach 250g: use in the kitchen

I tortelloni sono fatti con pasta fresca e un importante ripieno di ricotta fresca e spinaci. Si tratta di un tipico prodotto italiano che normalmente si abbina molto bene a condimenti di verdure, e burro fuso profumato. Da provare con un buon pinot grigio.

Tasting notes

Tortelloni ricotta and spinach 250g: pairings

How to store Tortelloni ricotta and spinach 250g At its best

Why do we like this product?


2,89 per 250g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews