The semolina flour used for pasta production comes from grains that ensure a thickness of pasta that holds up very well during cooking. This is bronze-drawn pasta that is dried at low temperatures for a longer period.
Semola di GRANO duro, acqua, tartufo estivo 2% (Tuber aestivum Vitt. 80%, acqua, sale), funghi porcini in polvere (Boletus edulis e relativo gruppo), aroma.
Allergeni: glutine da grano. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, pesce, molluschi.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 361 kcal / 1531 kJ
Grassi: 1.1 g di cui acidi grassi saturi: 0.5 g
Carboidrati: 75 g di cui zuccheri: 1.9 g
Proteine: 13 g
Sale: 0.20 g
The prized Black Truffle is fixed in the dough. To enjoy these magnificent linguine, you can dress them with a knob of butter or with a scrambled egg. Wine pairing: Dolcetto d'Alba, or a white wine that is always particularly flavorful and dry like Piedmontese Arneis.
Cooking time: 5 min
Thickness: 3mm
€ 3,90
per 250g
Di seguito 8 di 854 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!