Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

biologicoPapillon 250g

    Pastificio Temporin    Typical product VenetoVeneto

3,99 per 250g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Papillon 250g

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Papillon 250g: How is it produced

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredients Papillon 250g

Nutritional values

Papillon 250g: use in the kitchen

Pasta idale per condimenti a base di passata di pomodoro e basilico nel puro stile italiano o per creme di verdure come ad esempio crema di asparagi e zucchine.

Tasting notes

Papillon 250g: pairings

How to store Papillon 250g At its best

Why do we like this product?


3,99 per 250g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews