Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pennoni rigati of durum wheat semolina from Gragnano

Il Mulino di Gragnano

Pennoni rigati of durum wheat semolina from Gragnano

Gragnano pasta

4,40 / 500g

Add to cart

biologicoSemolina pennoni 500g

    Pastificio Temporin    Typical product VenetoVeneto

3,00 per 500g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Semolina pennoni 500g

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo. 

Semolina pennoni 500g: How is it produced

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredients Semolina pennoni 500g

Nutritional values

Semolina pennoni 500g: use in the kitchen

Ottima pasta per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.

Tasting notes

Semolina pennoni 500g: pairings

How to store Semolina pennoni 500g At its best

Why do we like this product?


3,00 per 500g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews