Spaghetti & Mandolino - home page / Wines, beers and spirits / Red wines

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

Azienda Agricola Le Bertarole

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

36,60 / 1,5l

Notify me of availability

biologicoValpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum

    Speri Viticoltori    Typical product VenetoVeneto

31,11 per 1,5 litri

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Denomination: Valpolicella Ripasso DOC
Year: 2012
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum

La tecnica del Ripasso è un metodo che viene usato in Valpolicella per raccogliere tutto il buono che rimane nell'acino appassito che passa dalla torchiatura per produrre Amarone. Le vinacce torchiate vengono poste a contatto con quelle del Valpolicella Superiore e qui lasciate per 8 giorni ad una temperatura di 15 - 18°C dove avviene una seconda fermentazione. Il vino così ottenuto viene affinato in botti di 20 hl per 12 mesi. L'uvaggio è rappresentato da Corvina 70%, Rondinella 20%, Molinara e altre varietà autoctone 10%. 

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum: How is it produced

Speri Viticoltori, Veneto

Ingredients Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum

Nutritional values

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum: use in the kitchen

Il Ripasso di Speri è particolaremnte elegante pur presentando una struttura di pregio con una componente tannica particolarmente spessa anche se ben integrata nel corpo del vino. Ricco di profumi di frutta rossa e leggermente appassita. Ciliegia e spezia nera con una leggera componente verde balsamica. Al palato è fresco e ricco con una bella componente glicerica che lo rende più rotondo. Finale decisamente morbido e fruttato.

Alcool. 13,5% Vol.
Abbinamento. Carni rosse alla griglia e tagliate di carne di Chianina IGP. Formaggi mediamente stagionati da latte vaccino. Lasagne alla bolognese e altri piatti a base di carne rossa.
Temperatura di servizio. 15°C 

 

Tasting notes

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum: pairings

How to store Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum At its best

Why do we like this product?


31,11 per 1,5 litri

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews