Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Oil and vinegar

biologicoBalsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Redoro

    Redoro    Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

4,80 per 250ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Balsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Redoro

L'Aceto Balsamico è un prodotto che viene ottenuto sin dall'antichità nelle pianure e le colline delle terre emiliane e, in particolare, nelle terre reggiane e modenesi.

Si tratta di un prodotto che proviene da mosto ottenuto con uve tipiche emiliane come Lambrusco, Trebbiano e Malvasia.

Il mosto viene cotto e successivamente viene posto ad affinare in caratelli di legni pregiati.

Balsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Redoro: How is it produced

Redoro, Emilia Romagna

Ingredients Balsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Redoro

Nutritional values

Balsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Redoro: use in the kitchen

L'aceto balsamico Redoro contiene una percentuale pari al 70% di mosto e 30% di aceto di vino.

È un ottimo prodotto per insalate e verdure fresche di stagione sia a crudo che al vapore.

Per guarnire formaggi cremosi o delicati non stagionati, freschi.

Tasting notes

Balsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Redoro: pairings

How to store Balsamic Vinegar of Modena IGP 250ml - Redoro At its best

Why do we like this product?


4,80 per 250ml

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews