Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Oil and vinegar

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

La Valeccia wine vinegar 500ml

Redoro

La Valeccia wine vinegar 500ml

Vinegar

5,45 / 500ml

Add to cart

biologicoLa Valeccia wine vinegar 250ml

    Redoro    Typical product VenetoVeneto

3,14 per 250ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

La Valeccia wine vinegar 250ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

La Valeccia wine vinegar 250ml: How is it produced

Redoro, Veneto

Ingredients La Valeccia wine vinegar 250ml

Nutritional values

La Valeccia wine vinegar 250ml: use in the kitchen

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Tasting notes

La Valeccia wine vinegar 250ml: pairings

How to store La Valeccia wine vinegar 250ml At its best

Why do we like this product?


3,14 per 250ml

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews