Coccoliamoci al Fresco cutting board
Questo tagliere contiene:
Formaggella di Tremosine 370g
Occelli al Barolo 300g
Blu 61 de La Casearia Carpenedo 280g
Mostarda di Fichi Senga 120g
Avete voglia di un po' di coccole? Di una crema suadente che vi accarezzi il palato? Di sapori moderni ma allo stesso tempo fortemente radicati nella storia e nella tradizione italiana per eccellenza? In questo tagliere troverete un'intrigante combinazione di freschezza, un mix di piacevolezza tra latte, frutta e l'antica tecnica dell'ubriacatura dei formaggi.
Coccoliamoci al Fresco cutting board: How is it produced
Spaghetti & Mandolino, Italy
Ingredients Coccoliamoci al Fresco cutting board
Nutritional values
Coccoliamoci al Fresco cutting board: use in the kitchen
Disposizione del piatto. Ore 12 Formaggella di Tremosine, ore 4 Occelli al Barolo, ore 8 Blu 61
Porzioni per persona. Minimo 70 g (con un pezzo da 300 g se ne ottengono 4)
Temperatura di servizio. Per questi formaggi freschi si può anche tenere una temperatura più bassa (intorno ai 13 gradi). Non usateli da frigo o perderete tutto il loro sapore e la piacevolezza della cremosità.
Abbinamento. Abbiamo scelto una mostarda di Fichi della tradizione mantovana prodotta da una delle realtà più interessanti della provincia dei Gonzaga. Perfetta sui due cremosi. Una partenza con tutta la freschezza del latte.
Vino. Vi consigliamo un vino profumato con una bella morbidezza. A nostro avviso il Durello è perfetto!
Tasting notes
Coccoliamoci al Fresco cutting board: pairings
How to store Coccoliamoci al Fresco cutting board At its best
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