Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 7,49
per 3 kg
Add to favorites
La Pesca Maria Cristina, è una varietà che si produce con ottimi risultati nelle vallate di montagna e la sapienza piemontese le produce con ottimi risultati in Valle Varàita. Il fresco e soprattutto gli sbalzi termici permettono un arricchimento delle componenti aromatiche e dei profumi. Una bella pezzatura con una polpa particolarmente ricca di succo e un bell'equilibrio acido/zuccherino. Pesca con lanugine esterna sottile molto saporita e particolarmente spessa e croccante. Ideale per confetture e succhi per la sua ricchezza in succo.
Questa pesca allevata e maturata in montagna è particolarmente dolce con una bella componente di freschezza naturale.
Un'acidità ideale per ottenere centrifughe fresche per l'estate e come base per gelati alla frutta. La Maria Cristina viene molto usata anche per ottenere pesche melbe da mettere in coppe di gelato alla vaniglia o alle creme. Per confetture e composte con l'aggiunta di poco zucchero, meglio ancora se al naturale. Sono pesche dotate di una buccia un po' più spessa e quindi sono ideali anche guarnire torte alla frutta, crostate, e per clafoutis. Noi ve le consigliamo anche sciroppate per la loro polpa compatta e cotte al forno con un amaretto e un tocchetto di cioccolato fondente. Buon divertimento!
Confezione da 3kg
€ 7,49
per 3 kg
✔ You have added the product to your cart!