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Organic Datterino and Round Tomato Mix Passata 500g

Tenuta Scorciabove

Organic Datterino and Round Tomato Mix Passata 500g

Tomato puree

3,50 / 500g

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biologicoPassed online 5kg

    Monvisotta    Typical product PiedmontPiedmont

11,23 per 5kg

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Passed online 5kg

Abbiamo deciso di darvi la possibilità di farvi una passata o salsa o conserva fatta in casa. Abbiamo messo una composizione di 5 chilogrammi di pomodori adatti alla preparazione della salsa, un mazzo di basilico fresco e un mazzetto di prezzemolo per chi lo desiderasse. Per rendere la vostra salsa più aromatica. È' tutta verdura fresca proveniente dalla Valle Varaita, sotto il Monviso, che ha un microclima ideale per la produzione della frutta e della verdura di alta qualità. Provare per credere!

Passed online 5kg: How is it produced

Monvisotta, Piedmont

Ingredients Passed online 5kg

Nutritional values

Passed online 5kg: use in the kitchen

Facciamola insieme!

Mondare i pomodori

Prendere i pomodori, lavarli e poi mondarli da eventuali parti non perfette. Non togliete la buccia. I pezzettoni inseriteli in una pentola di acciaio o, se la possedete, un coccio di terracotta.

Cuocere i pomodori

Una buona salsa di pomodoro non va cotta troppo. La fiamma deve essere moderata non troppo alta. Poi lasciate bollire solo qualche minuto per facilitare la separazione della buccia. Ogni tanto mescolate e tenete sempre un coperchio sulla pentola. Più si scalda e più si perdono i profumi naturali del pomodoro.

Sterilizzare i vasetti

Mettere i vasi di vetro vuoti in una pentola con acqua bollente per 15 minuti. Separate i vasi con dei panni affinchè non si tocchino durante l’ebollizione.

Passare i pomodori

Usate un passaverdure manuale o elettrico. Separate le bucce dalla polpa.

Riempimento dei vasi

Dopo aver sterilizzato i vasi in acqua bollente, farli asciugare bene. Prenderli e inserire in ognuno di loro due o tre foglie di basilico fresco a piacere. Poi inserire la polpa ancora calda nei vasi lasciando un centimetro dal coperchio. Infine chiudere finchè è caldo.

Sterilizzare la passata.

Porre i vasi appena riempiti e chiusi bene, rovesciati, in una pentola con acqua e separati con un panno affinchè non si tocchino durante l’ebollizione. Bollire per altri 30 minuti. 

Tasting notes

Passed online 5kg: pairings

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