Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Dolcefiletto della Valle Parmosa (half shape)

Salumificio Delsante

Dolcefiletto della Valle Parmosa (half shape)

Bresaola

33,91 / Mezza Forma S/V da 1,5 kg ca.

Notify me of availability

biologicoSweet Paprika Fillet 1/4 form

    Salumificio Giannelli    Typical product ApuliaApulia

34,87 per Trancio 1/4 S/V 1,250 kg c.a

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Semi di sesamo, Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Sweet Paprika Fillet 1/4 form

Questo salume è un'eccellenza unica italiana prodotta dalla maestria e dalla creatività della famiglia Giannelli. Racchiude l'esperienza norcina di un popolo e le sue tradizioni con un valore aggiunto di interpretazione. Il taglio è un classico nobile. Successivamente il filetto di carne viene cosparso di aromi e spezie marinate in vino bianco pugliese ed infine spolverato con della paprika dolce che arrossa la superficie della carne. Infine il salume viene posto a stagionare per 180 giorni. Completamente privo di conservanti, senza lattosio e senza glutine. 

Sweet Paprika Fillet 1/4 form: How is it produced

Salumificio Giannelli, Apulia

Ingredients Sweet Paprika Fillet 1/4 form

Nutritional values

Sweet Paprika Fillet 1/4 form: use in the kitchen

Si tratta di un salume che anche al tatto evidenzia una bellissima morbidezza ed eleganza, quasi un velluto. Morbido quindi e leggermente speziato con un finale piacevolmente e delicatamente piccante-dolce. Speziato con un bell'equilibrio tra la componente salata e quella speziata. Ottimo salume da aperitivo o da entrèe per pranzo o cena. Ideale su del pane tipico pugliese o a crosta spessa cotto in forno. Piacevole con vini bianchi leggermente aromatici come ad esempio Lugana o Custoza oppure con del vino bianco della costiera amalfitana. Da assaporare anche in abbinamento con formaggi cremosi o caprini mediamente stagionati.

Tasting notes

Sweet Paprika Fillet 1/4 form: pairings

How to store Sweet Paprika Fillet 1/4 form At its best

Why do we like this product?

WineHunter Award - awards won

WineHunter Award Rosso 2020

Award Rosso in 2020


34,87 per Trancio 1/4 S/V 1,250 kg c.a

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews