Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 6,00
per Trancio S/V 200g
Add to favorites
La pancetta alle erbe di Giannelli è un must! Un prodotto che sempre di più sta acquisendo estimatori in Italia e nel mondo. Un salume che ha una naturale piacevolezza come poche altre simili in commercio, maestria nel taglio e selezione della materia prima tutta italiana 100% e controllata dalla famiglia Giannelli. Inoltre spezie pure ed erbette aromatiche selezionate e prodotte a ridosso del mare. Aglio, rosmarino, alloro, basilico, salvia, pepe nero e ginepro. Un connubio sapiente di eleganza e finezza. La pancetta è stagionata 6 mesi ed è priva di conservanti. No Lattosio, no Glutine.
La Pancetta alle erbe di Giannelli è ricca di profumi e sapori degli aromi con cui è stata posta a stagionare per 6 mesi. Il salume al tatto è vellutato e consistente con una bella untuosità equilibrata. Piace al palato per la sua scioglievolezza e cremosità che esprime appena arriva a temperatura corporea. Ottima sia tagliata a fette sottili su pane tostato e ancora caldo oppure a cubetti per piatti di pasta succulenti e profumati. Inoltre ottima per aperitivi eleganti. Le striature della pancetta sono belle e ben distribuite. Un salume da abbinare a vini rossi come Chianti oppure Sangiovese di Maremma.
€ 6,00
per Trancio S/V 200g
✔ You have added the product to your cart!