Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoHalf a 1kg seasoned red wine cup

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

36,50 per Metà forma da 1kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Half a 1kg seasoned red wine cup

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato.

L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli.

Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella. 

Half a 1kg seasoned red wine cup: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Half a 1kg seasoned red wine cup

Nutritional values

Half a 1kg seasoned red wine cup: use in the kitchen

Il sapore del vino rosso penetra decisamente all'interno della massa e lo rende particolarmente gradevole e fruttato.

Una sensazione particolare che si mescola alla speziatura tipica. Morbida e ottimo da affettare.

Per vini come Valpolicella Classico e Sangiovese oppure Lambrusco Grasparossa un po' morbido.

Tasting notes

Half a 1kg seasoned red wine cup: pairings

How to store Half a 1kg seasoned red wine cup At its best

Why do we like this product?


36,50 per Metà forma da 1kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews