Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 72,73
per Salume intero 2 - 3 kg ca.
Add to favorites
L'Ossocolo (si scrive proprio con una c sola..) è un salame tipicamente veronese e come si sa i veneti non mettono mai le doppie! Si tratta di una coppa alla quale viene aggiunta della pasta di salame che si può vedere nella massa del salume. Questa mescola permette di avere una carne della coppa più morbida e una speziatura più accentuata.
L'Ossocolo è un salume molto saporito che miscela le sensazioni dolci della carne della coppa con quelle speziate del salame nostrano tipico veneto. Una sensazione di maggiore grassezza per la coppa o di maggiore magrezza per il salame. Dipende da che punto la si guarda. Ottima da affettare nel pane, magari ancora tiepido, come appetizer negli aperitivi o aggiunta su polentina morbida gialla calda. Ottima per vini tipo Lugana, Valpolicella Classico e Soave Classico.
€ 72,73
per Salume intero 2 - 3 kg ca.
✔ You have added the product to your cart!