Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Full Season National Cup 2kg

Salumificio Vignali

Full Season National Cup 2kg

Cup

55,90 / intera 2 kg ca.

Add to cart

biologicoSalamata Cup - Whole Ossocolo

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

72,73 per Salume intero 2 - 3 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Salamata Cup - Whole Ossocolo

L'Ossocolo (si scrive proprio con una c sola..) è un salame tipicamente veronese e come si sa i veneti non mettono mai le doppie! Si tratta di una coppa alla quale viene aggiunta della pasta di salame che si può vedere nella massa del salume. Questa mescola permette di avere una carne della coppa più morbida e una speziatura più accentuata. 

Salamata Cup - Whole Ossocolo: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Salamata Cup - Whole Ossocolo

Nutritional values

Salamata Cup - Whole Ossocolo: use in the kitchen

L'Ossocolo è un salume molto saporito che miscela le sensazioni dolci della carne della coppa con quelle speziate del salame nostrano tipico veneto. Una sensazione di maggiore grassezza per la coppa o di maggiore magrezza per il salame. Dipende da che punto la si guarda. Ottima da affettare nel pane, magari ancora tiepido, come appetizer negli aperitivi o aggiunta su polentina morbida gialla calda. Ottima per vini tipo Lugana, Valpolicella Classico e Soave Classico.

Tasting notes

Salamata Cup - Whole Ossocolo: pairings

How to store Salamata Cup - Whole Ossocolo At its best

Why do we like this product?


72,73 per Salume intero 2 - 3 kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews