Il Malto d'Orzo è un ottimo coadiuvante per la lievitazione e la panificazione. È ricco di enzimi che catalizzano e potenziano la lievitazione anche nei mesi invernali. Poi grazie alla sua capacità zuccherina lascia un morbido retrogusto e una crosta particolarmente croccante e dorata.
Organic barley malt for baking 500g: How is it produced
Antico Molino Rosso, Veneto
Ingredients Organic barley malt for baking 500g
Nutritional values
Organic barley malt for baking 500g: use in the kitchen
Consigli di utilizzo: Dose consigliata 15g per 1kg di farina. Tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può inoltre essere utilizzato anche con la macchina per il pane. Può esere utilizzato nella dose di 1-1,5% per la pizza classica rotonda e la pizza in teglia. Provenienza: Italia Modalità di conservazione:Conservare in luogo fresco e asciutto Allergeni: Glutine
Tasting notes
Organic barley malt for baking 500g: pairings
How to store Organic barley malt for baking 500g At its best
Why do we like this product?
€ 9,37
per 500g
Warn when available
buy now
Availability: oncomingdespatch: non disponibile
If purchased alone, shipping costs will be € Estimated delivery in working days by Courier.
Ingredients
english
/
ITALY
Free shipping above €59
Free shipping above €59, instead of €6.40Only products from excellent manufacturersOver 900 positive reviews