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Organic dried wheat sourdough yeast 200g

Antico Molino Rosso

Organic dried wheat sourdough yeast 200g

Flours

8,90 / 200g

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biologicoOrganic barley malt for baking 500g

    Antico Molino Rosso    Typical product VenetoVeneto

9,37 per 500g

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Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



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Organic barley malt for baking 500g

Il Malto d'Orzo è un ottimo coadiuvante per la lievitazione e la panificazione. È ricco di enzimi che catalizzano e potenziano la lievitazione anche nei mesi invernali. Poi grazie alla sua capacità zuccherina lascia un morbido retrogusto e una crosta particolarmente croccante e dorata. 

Organic barley malt for baking 500g: How is it produced

Antico Molino Rosso, Veneto

Ingredients Organic barley malt for baking 500g

Nutritional values

Organic barley malt for baking 500g: use in the kitchen

Consigli di utilizzo: Dose consigliata 15g per 1kg di farina. Tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può inoltre essere utilizzato anche con la macchina per il pane. Può esere utilizzato nella dose di 1-1,5% per la pizza classica rotonda e la pizza in teglia.
Provenienza: Italia
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: Glutine
 

Tasting notes

Organic barley malt for baking 500g: pairings

How to store Organic barley malt for baking 500g At its best

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