Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoHalf pressed boneless Soave Crudo Ham

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

115,90 per trancio S/V 4 kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Half pressed boneless Soave Crudo Ham

Soave è una bellissima cittadina medievale murata e sovrastata da un antico castello scaligero nella provincia di Verona, verso est.

Oltre ad essere famosa per la produzione di uno dei vini bianchi più famosi nel mondo, vede anche la produzione da parte di un piccolo artigiano macellaio di questo Prosciutto crudo che da qualche anno sta conquistando le tavole dei migliori ristoranti veronesi e italiani.

Prodotto con coscia di suino nazionale di grossa pezzatura. Dolce e raffinato con una componente grassa ben equilibrata e una sensazione tattile particolarmente setosa.

Half pressed boneless Soave Crudo Ham: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Half pressed boneless Soave Crudo Ham

Nutritional values

Half pressed boneless Soave Crudo Ham: use in the kitchen

Ottimo prosciutto con una bella tessitura della carne e un buon equilibrio delle parti magre e delle parti grasse presenti.

È stato disossato e pressato per facilitare anche il porzionamento. Consigliato per antipasti e taglieri di pregio, si abbina bene a vini spumanti metodo classico e a vini bianchi di struttura come ad esempio un Soave Superiore.

Piacevole anche con Sangiovese fermo maremmano.

Tasting notes

Half pressed boneless Soave Crudo Ham: pairings

How to store Half pressed boneless Soave Crudo Ham At its best

Why do we like this product?


115,90 per trancio S/V 4 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews