Soave è una bellissima cittadina medievale murata e sovrastata da un antico castello scaligero nella provincia di Verona, verso est.
Oltre ad essere famosa per la produzione di uno dei vini bianchi più famosi nel mondo, vede anche la produzione da parte di un piccolo artigiano macellaio di questo Prosciutto crudo che da qualche anno sta conquistando le tavole dei migliori ristoranti veronesi e italiani.
Prodotto con coscia di suino nazionale di grossa pezzatura. Dolce e raffinato con una componente grassa ben equilibrata e una sensazione tattile particolarmente setosa.
Ottimo prosciutto con una bella tessitura della carne e un buon equilibrio delle parti magre e delle parti grasse presenti.
È stato disossato e pressato per facilitare anche il porzionamento. Consigliato per antipasti e taglieri di pregio, si abbina bene a vini spumanti metodo classico e a vini bianchi di struttura come ad esempio un Soave Superiore.
Piacevole anche con Sangiovese fermo maremmano.
€ 30,90
per Trancio S/V da 1 kg ca.
✔ You have added the product to your cart!