Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoSalame Nostrana Whole Pork 1kg

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

25,85 per intero 1kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Salame Nostrana Whole Pork 1kg

La storia e la tradizione veneta nella produzione del salame risale all'epoca romana. L'uso di speziare la carne di maiale sia la parte magra e la parte grassa nobile e poi porlo a stagionare nelle cantine: si tratta di una tecnica che continua con le evoluzioni dei tempi ma alla fine è forse il salume che maggiormente rimane fermo sulle posizioni delle origini.

La famiglia Roncolato lo produce a partire dai suoi maiali allevati nel comune di Roncà. Un prodotto per il quale La Casara ha vinto numerose competizioni provinciali e regionali.

Salame Nostrana Whole Pork 1kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Salame Nostrana Whole Pork 1kg

Nutritional values

Salame Nostrana Whole Pork 1kg: use in the kitchen

Ottimo salume per colazioni da campioni e merende con panino e un'ombra de vin...come dicono gli anziani nelle osterie venete. Un prodotto che accompagna anche delle polentine gialle calde e morbide. Inoltre ottimo per club sandwich di tradizione.

Si abbina perfettamente al vino Bardolino e valpolicella come per tradizione. Un abbinamento molto locale è Salame e Durello. Poi anche Soave e Lugana. insomma un salume antico e versatile in cucina e in cantina.

Tasting notes

Salame Nostrana Whole Pork 1kg: pairings

How to store Salame Nostrana Whole Pork 1kg At its best

Why do we like this product?


25,85 per intero 1kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews