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biologicoLocal pork salami, half 450g

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

12,90 per Metà S/V da 400/450g ca.

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Local pork salami, half 450g

La storia e la tradizione veneta nella produzione del salame risale all'epoca romana. L'uso di speziare la carne di maiale sia la parte magra e la parte grassa nobile e poi porlo a stagionare nelle cantine: si tratta di una tecnica che continua con le evoluzioni dei tempi ma alla fine è forse il salume che maggiormente rimane fermo sulle posizioni delle origini.

La famiglia Roncolato lo produce a partire dai suoi maiali allevati nel comune di Roncà. Un prodotto per il quale La Casara ha vinto numerose competizioni provinciali e regionali.

Local pork salami, half 450g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Local pork salami, half 450g

Nutritional values

Local pork salami, half 450g: use in the kitchen

Ottimo salume per colazioni da campioni e merende con panino e un'ombra de vin...come dicono gli anziani nelle osterie venete. Un prodotto che accompagna anche delle polentine gialle calde e morbide. Inoltre ottimo per club sandwich di tradizione.

Si abbina perfettamente al vino Bardolino e valpolicella come per tradizione. Un abbinamento molto locale è Salame e Durello. Poi anche Soave e Lugana. Insomma un salume antico e versatile in cucina e in cantina.

Tasting notes

Local pork salami, half 450g: pairings

How to store Local pork salami, half 450g At its best

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12,90 per Metà S/V da 400/450g ca.


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