Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoSalame Nostrana Pork half 450g

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

12,90 per Metà S/V da 400/450g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Salame Nostrana Pork half 450g

La storia e la tradizione veneta nella produzione del salame risale all'epoca romana. L'uso di speziare la carne di maiale sia la parte magra e la parte grassa nobile e poi porlo a stagionare nelle cantine: si tratta di una tecnica che continua con le evoluzioni dei tempi ma alla fine è forse il salume che maggiormente rimane fermo sulle posizioni delle origini.

La famiglia Roncolato lo produce a partire dai suoi maiali allevati nel comune di Roncà. Un prodotto per il quale La Casara ha vinto numerose competizioni provinciali e regionali.

Salame Nostrana Pork half 450g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Salame Nostrana Pork half 450g

Nutritional values

Salame Nostrana Pork half 450g: use in the kitchen

Ottimo salume per colazioni da campioni e merende con panino e un'ombra de vin...come dicono gli anziani nelle osterie venete. Un prodotto che accompagna anche delle polentine gialle calde e morbide. Inoltre ottimo per club sandwich di tradizione.

Si abbina perfettamente al vino Bardolino e valpolicella come per tradizione. Un abbinamento molto locale è Salame e Durello. Poi anche Soave e Lugana. Insomma un salume antico e versatile in cucina e in cantina.

Tasting notes

Salame Nostrana Pork half 450g: pairings

How to store Salame Nostrana Pork half 450g At its best

Why do we like this product?


12,90 per Metà S/V da 400/450g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews