Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoSpeck de 'na olta 1 kg

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

36,70 per Trancio S/V da 1 kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Speck de 'na olta 1 kg

Per questo salume La Casara si avvale della maestria di norcini alto atesini.
Vengono usate cosce di suino nazionale di grosse pezzature.

La coscia viene disossata poi speziata e massaggiata ogni 3 giorni.

Dopo si passa all'affumicatura per 4 - 5 giorni in spazi di pietra dove si fa bruciare lentamente della legna di ginepro e altre piante non resinose come faggio e rovere.

La stagionatura poi prosegue per circa 10 mesi in ambienti naturalmente ventilati. 

Speck de 'na olta 1 kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Speck de 'na olta 1 kg

Nutritional values

Speck de 'na olta 1 kg: use in the kitchen

Si tratta di uno speck con una piacevolissima sensazione aromatica di erbe aromatiche e spezie con una equilibrata salatura e un'affumicatura molto elegante e ben calibrata.

Ottimo salume da aperitivo con giardiniere a base di cipolla dolce di Tropea. si abbina perfettamente a vini aromatici dell'Alto Adige come Gewutztraminer e Muller Thurgau. Inoltre con il classico dei classici, il Lagrein.

Ottimo sia affettato che cubettato per ricette di creme per vegetali come ad esempio broccoletti e speck. Ottimo salume da usare su crostoni di pane imburrati leggermente e parzialmente tostati.

Tasting notes

Speck de 'na olta 1 kg: pairings

How to store Speck de 'na olta 1 kg At its best

Why do we like this product?


36,70 per Trancio S/V da 1 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews