Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoBonrus 200g

    Caseificio dell'Alta Langa    Typical product PiedmontPiedmont

6,90 per Forma intera da 200g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Bonrus 200g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bonrus 200g: How is it produced

Caseificio dell'Alta Langa, Piedmont

Ingredients Bonrus 200g

Nutritional values

Bonrus 200g: use in the kitchen

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Tasting notes

Bonrus 200g: pairings

How to store Bonrus 200g At its best

Why do we like this product?


6,90 per Forma intera da 200g ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews