Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoJolanda de Colò smoked goose breast 500-700g

    Jolanda de Colò    Typical product Friuli Venezia GiuliaFriuli Venezia Giulia

72,90 per Intero da 500-700g ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Jolanda de Colò smoked goose breast 500-700g

I petti d’oca vengono posizionati in speciali vasche con una sua ricetta speciale di spezie e sale, ricoperti con acqua e posizionati in un apposito locale a temperatura controllata dove stazionano per il tempo necessario ad assorbire i profumi delle spezie e del sale. Una volta terminata la marinatura inizia la fase più delicata, quella dell’affumicatura a freddo.

La tecnica prevede una serie di cicli che iniziano con il posizionamento dei carrelli nei forni per una lenta asciugatura a cui segue un ciclo di lentissima affumicatura a freddo, in questo modo si ottiene un’affumicatura molto delicata a morbida.

La ricetta Jolanda de Colò per un perfetto petto d'oca prevede l’utilizzo esclusivo di legna di faggio inumidita.

Jolanda de Colò smoked goose breast 500-700g: How is it produced

Jolanda de Colò, Friuli Venezia Giulia

Ingredients Jolanda de Colò smoked goose breast 500-700g

Nutritional values

Jolanda de Colò smoked goose breast 500-700g: use in the kitchen

È un salume con una succulenza e un equilibrio gustativo significativi. Deve essere affettato mantenendo però un certo spessore per non perdere la sensazione gustativa durante lo schiacciamento della carne al palato.

Un prodotto che preferisce essere servito a temperatura ambiente in quanto sprigiona meglio tutta la sua intensità aromatica e la sua tipica untuosità.
 

Abbinamento petto d'oca

Piacevolissimo su crostoni caldi di pane tipo Altamura. Da abbinare a miele lavorato con qualche goccia di mandarino o arancia gialla. Vini ideali sono rossi di struttura come Valpolicella, Dolcetto d'Alba, Nebbiolo, Chianti Classico.

Tasting notes

Jolanda de Colò smoked goose breast 500-700g: pairings

How to store Jolanda de Colò smoked goose breast 500-700g At its best

Why do we like this product?


72,90 per Intero da 500-700g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews