Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Whole boneless PDO Parma Riserva Raw Ham

Prosciuttificio Ruliano

Whole boneless PDO Parma Riserva Raw Ham

Raw ham

360,10 / Intero disossato 8 kg ca.

Add to cart

biologicoHalf boneless PDO Parma Riserva Raw Ham

    Prosciuttificio Ruliano    Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

152,59 per metà forma 4 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Half boneless PDO Parma Riserva Raw Ham

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.

 

Half boneless PDO Parma Riserva Raw Ham: How is it produced

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna

Ingredients Half boneless PDO Parma Riserva Raw Ham

Nutritional values

Half boneless PDO Parma Riserva Raw Ham: use in the kitchen

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

 

 

Tasting notes

Half boneless PDO Parma Riserva Raw Ham: pairings

How to store Half boneless PDO Parma Riserva Raw Ham At its best

Why do we like this product?


152,59 per metà forma 4 kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews