Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Prosciuttificio Ruliano
Whole boneless PDO Parma Riserva Raw HamRaw ham
€ 360,10 / Intero disossato 8 kg ca.
€ 76,30
per Pezzo da 2 kg ca. S/V
Add to favorites
Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.
Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati.
€ 76,30
per Pezzo da 2 kg ca. S/V
✔ You have added the product to your cart!