Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Appetizers, snacks and sauces

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Taralli Treccine with extra virgin olive oil 300g

Biscotti Ricciardi

Taralli Treccine with extra virgin olive oil 300g

Taralli

3,00 / 300g

Notify me of availability

biologicoTarallini Pugliesi with Murge Potatoes

    DolceArea    Typical product ApuliaApulia

2,64 per Confezione da 250g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Tarallini Pugliesi with Murge Potatoes

Il tarallo è uno dei prodotti più riconosciuti come italiani all'estero. Prodotti per lo più in Puglia ma con una tradizione che vede altre regioni italiane come Campania, Basilicata e Sicilia. Nel napoletano si pensa abbiano avuto la prima origine ma le leggende sulla sua prima apparizione sono molteplici e, come ogni prodotto di territorio, in Italia, fortemente contraddittoria. È la nostra storia, la nostra tradizione dei piccoli borghi antichi ancorati al mare e alle terre più interne. L'espressione più semplice e povera del cibo di strada. Una leccornia oggi che è stata ripresa ed è diventata un prodotto addirittura salvaguardato dalla legge nazionale, essendo stato inserito nel PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico). Si producevano con i pezzi del pane rimasto, impastato con dello strutto e del vino. La versione Pugliese si differenzia perchè usa l'olio extravergine di oliva, di cui la Puglia è produttrice leader. I taralli prodotti e proposti da DolceArea sono i più tradizionali, fatti a mano, girati e annodati a mano, con pezzettoni di prodotto che li rendono unici e gustosissimi. Sono cotti al forno e anche questa è la loro caratteristica. Quindi NON fritti. Sono Taralli unici nel loro genere... una sorpresa per i nostri palati.

Tarallini Pugliesi with Murge Potatoes: How is it produced

DolceArea, Apulia

Ingredients Tarallini Pugliesi with Murge Potatoes

Nutritional values

Tarallini Pugliesi with Murge Potatoes: use in the kitchen

La versione dei Tarallini con le patate è una ricetta tipica delle regioni più interne.

L'impasto viene molto più cremoso e al palato rimangono più avvolgenti e piacevoli.
La patata delle Murge regala un sapore particolarmente tipico e dolce che identifica il sapore del tarallo finale.

Sono delicati e si abbinano molto bene con dei salumi dolci e delicati come crudi di Parma DOP oppure con Bresaola IGP.

Preferiscono formaggi cremosi come Taleggio DOP e caprini stagionati.

Tasting notes

Tarallini Pugliesi with Murge Potatoes: pairings

How to store Tarallini Pugliesi with Murge Potatoes At its best

Why do we like this product?


2,64 per Confezione da 250g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews