€ 66,33
per Forma intera s/v da 3 kg ca.
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Il Dolcefiletto è una bresaola di suino fatta a mano nella pura tradizione emiliana parmense.
La Valle Parmossa prende il nome dal torrente Parmossa che, insieme al Parma, divide le due valli sulle colline parmensi famose per la produzione di salumi di alta qualità. Un clima ideale creato dai due torrenti che permette stagionature ideali per i salumi.
Questa bresaola viene ottenuta dai lombi freschi e selezionati che poi vengono messi in zangola per la salatura. Successivamente vengono inseriti nei budelli naturali, quindi posti nella sala di asciugatura e infine posti a maturare e stagionare per 90 giorni.
Carne di suino nazionale pesante, budello naturale, sale marino. senza conservanti, senza nitrati e nitriti, senza additivi e coloranti.
La stagionatura di questa bresaola suina permette di ottenere un salume particolarmente delicato e sapido allo stesso tempo.
Con una bella elasticità e una regolare untuosità al tatto. Al palato è un po' asciutta ma cremosa allo stesso tempo. Gusto delicato e persistente.
Ottima per aperitivi, antipasti e abbinata a vini non particolarmente strutturati sia bianchi che rossi fermi.
€ 66,33
per Forma intera s/v da 3 kg ca.
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