Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 7,70
per 210g
Add to favorites
Le percoche sono particolari varianti delle pesche, dalla polpa morbida e succosa, ideali per la preparazione di composte.
Per la preparazione della Composta di Percoche e Melissa Fontana Bio utilizza solo frutta locale, proveniente da agricoltura biologica, senza pectina, senza zuccheri aggiunti né conservanti.
Questa composta viene preparata secondo il procedimento dell’appassimento a freddo: una novità per i prodotti Fontana Bio, un processo che non prevede l’aggiunta di zuccheri: un’esperienza di gusto e di benessere che non ha bisogno di additivi.
La selezione, il lavaggio della frutta e la sua preparazione in pezzi omogenei sono le fasi iniziali del processo, eseguite totalmente a mano.
L’appassimento a freddo avviene a una temperatura di 30°.
I tempi sono variabili, perché dipendono esclusivamente dal tipo di frutta.
Il trasferimento della composta in pentole a induzione, precede l’invasettamento e la pastorizzazione, che garantisce igiene e sicurezza.
L’etichettatura è eseguita completamente a mano: la firma di Fontana Bio, garanzia di attenzione e cura.
Il particolare abbinamento di percoche e melissa dona alla composta un gusto raffinato nella sua semplicità. Ideale per delle colazioni, spalmata sul pane integrale assieme al burro, e per la preparazione di torte e crostate. Provatela per una curiosa guarnizione della torta cheese cake, o in abbinamento con il salato: il gusto della frutta a pezzi esalta il sapore di carni bianche e formaggi erborinati. E, per qualcosa di insolito, utilizzatela nella preparazione dei saccottini di gamberetti saltati in sfoglia fritta: un’esplosione di gusto e raffinatezza da condividere durante un aperitivo o come antipasto.
€ 7,70
per 210g
✔ You have added the product to your cart!