Quinoa 500g
La Quinoa è il "superalimento" che sta riscuotendo oggi molto interesse da parte dei consumatori. Ha origini sudamericane: gli Incas lo chiamavano "la madre di tutti i semi". Il suo apporto nutritivo è eccezionale pur mantenendo una quantità di calorie contenuta.
La Quinoa è un prodotto ideale per persone che hanno deciso di affrontare una dieta. È molto semplice da cucinare la cottura è alquanto rapida.
Gluten free
La Quinoa che produce l'azienda veronese Stoppato, e che qui presentiamo, è Gluten Free. Inoltre è priva di fonti di prodotto animale e quindi adatta alla cucina vegan. È uno dei prodotti più naturali che esistano, facilmente digeribile.
Quinoa 500g: How is it produced
Stoppato 1887, Veneto
Ingredients Quinoa 500g
Nutritional values
Quinoa 500g: use in the kitchen
La Quinoa italiana in confezione da 500 grammi è un'ottima base per insalate di verdure e per carni bianche bollite. In particolare si presta molto bene per mix con altri legumi come ad esempio ceci, fagioli, piselli, con frutta secca tipo anacardi o pinoli. Ottima anche con pomodorini disidratati del Piennolo del Vesuvio DOP o con la classica Pacchetella Napoletana per dare un sapore più mediterraneo.
Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Degustazione
La Quinoa ha la particolarità di assomigliare molto ai cereali sia per il gusto che per la sua capacità di produrre farina con altissimo contenuto di amido. Spesso è assimilata alla categoria dei cerali anche se non lo è del tutto, in quanto non fa parte della famiglia delle graminacee. Per questo viene chiamata anche "pseudocereale".
Tasting notes
Quinoa 500g: pairings
How to store Quinoa 500g At its best
Why do we like this product?