Wholemeal Quinoa 500g
La Quinoa è il "superalimento" che sta riscuotendo oggi molto interesse da parte dei consumatori. Ha origini sudamericane: gli Incas lo chiamavano "la madre di tutti i semi". Il suo apporto nutritivo è eccezionale pur mantenendo una quantità di calorie contenuta.
La Quinoa è un prodotto ideale per persone che hanno deciso di affrontare una dieta. È molto semplice da cucinare la cottura è alquanto rapida.
Gluten free
La Quinoa che produce l'azienda veronese Stoppato, e che qui presentiamo, è Gluten Free. Inoltre è priva di fonti di prodotto animale e quindi adatta alla cucina vegan. È uno dei prodotti più naturali che esistano, facilmente digeribile e la versione integrale è ricchissima di fibre.
Wholemeal Quinoa 500g: How is it produced
Stoppato 1887, Veneto
Ingredients Wholemeal Quinoa 500g
Nutritional values
Wholemeal Quinoa 500g: use in the kitchen
La Quinoa italiana integrale è un'ottima base per insalate di verdure e per carni bianche bollite. In particolare si presta molto bene per mix con altri legumi come ad esempio ceci, fagioli, piselli, con frutta secca tipo anacardi o pinoli. Ottima anche con pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP o con la classica Pacchetella Napoletana per dare un sapore più mediterraneo.
Degustazione
La Quinoa ha la particolarità di assomigliare molto ai cereali sia per il gusto che per la sua capacità di produrre farina con altissimo contenuto di amido. Spesso è assimilata alla categoria dei cereali anche se non lo è del tutto, in quanto non fa parte della famiglia delle graminacee. Per questo viene chiamata anche "pseudocereale".
Tasting notes
Wholemeal Quinoa 500g: pairings
How to store Wholemeal Quinoa 500g At its best
Why do we like this product?