Marjoram aromatic plant in pots for kitchen
Per la tua cucina ti proponiamo questa piccola piantina che potrà rifornirti di foglioline di maggiorana ogni qual volta ti servano per insaporire le tue creazioni tra i fornelli o i tuoi piatti.
Questa piantina deve essere posizionata in luoghi soleggiati, caldi, riparati ma anche ventilati. Attenzione: non tollera le temperature troppo basse. Va annaffiata poco e spesso. Se desiderate trapiantarla potete farlo da febbraio a fine ottobre.
Curiosità
I medici dell'antica Grecia consideravano la pianta della maggiorana un valido antidoto contro i morsi di serpente, i reumatismi ed i dolori muscolari. Gli antichi Romani invece la utilizzavano per curare contusioni e problemi agli occhi. La chiamavano "mazurana" ed è forse da questo che ne è derivato il nome odierno. L'infuso di quest'erba è ottimo nei casi di digestione difficile, contro i dolori addominali, le nevralgie e per curare tossi e raffreddori.
Marjoram aromatic plant in pots for kitchen: How is it produced
Orto2000, Veneto
Ingredients Marjoram aromatic plant in pots for kitchen
Nutritional values
Marjoram aromatic plant in pots for kitchen: use in the kitchen
La maggiorana ha un aroma simile a quello dell'origano, ma molto più dolce. Deve essere usata fresca, a fine cottura, perchè con l'essiccazione perde parte del suo aroma.
Va a insaporire carne, pesce, verdure, minestre, sughi e insalate.
Essiccata, invece, viene usata al posto dell'origano, o assieme ad esso, per cucinare carni alla griglia, verdure e sughi contenenti pomodoro.
Tasting notes
Marjoram aromatic plant in pots for kitchen: pairings
How to store Marjoram aromatic plant in pots for kitchen At its best
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