Rosemary aromatic potted plant for cooking
Per la tua cucina ti proponiamo questa pianta aromatica che potrà rifornirti di rosmarino ogni qual volta ti serva per insaporire le tue creazioni tra i fornelli o i tuoi piatti.
Il rosmarino è una pianta arbustiva perenne che ama il sole, il caldo e l'aria (ma non quella fredda), perciò è una pianta che deve essere coltivata all'aperto, in un balcone, ma anche in un davanzale in una zona un po' protetta. Preferisce terreni asciutti, permeabili, pertanto va annaffiato poco e facendo attenzione a non inzuppare il terreno. Trapiantabile da gennaio a fine ottobre.
Curiosità sul rosmarino
Grazie alle sue proprietà toniche e di stimolatore per la circolazione, viene utilizzato per la preparazione di detergenti, creme, dentifrici, colluttori e per risciacqui del cuoio capelluto. Il rosmarino ha proprietà digestive, stimola la diuresi e la sudorazione, regola il ciclo mestruale, seda le tossi convulse. Per uso esterno è efficace contro dolori reumatici e artritici. Il rosmarino ha proprietà antitarme e per questo il bucato viene lasciato asciugare al sole proprio su questo erbusto.
Rosemary aromatic potted plant for cooking: How is it produced
Orto2000, Veneto
Ingredients Rosemary aromatic potted plant for cooking
Nutritional values