Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

250g Egg Durum Wheat Tagliatelle

Pasta Santoni

250g Egg Durum Wheat Tagliatelle

Egg pasta

4,20 / 250g

Add to cart

biologicoOrganic Egg Bavette 250g

    Columbro    Typical product MarcheMarche

2,60 per 250g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Uova



More infoLess info

Organic Egg Bavette 250g

Le Bavette artigianali all'uovo Columbro sono un tipo di pasta lunga, con una forma schiacciata con sezione ellittica.
Differiscono dallo spaghetto e dalle trenette per dimensione e sezione. Le uova che vengono utilizzate dal pastificio Columbro provengono esclusivamente da allevamenti a terra.

Origini e curiosità 

Le bavette artigianali sono originare della Liguria, propriamentre a Genova infatti sono la pasta ligure per eccellenza. 
Le bavette assieme alle trenette e alle linguine, fanno parte della famiglia degli spaghetti ovvero la pasta lunga.
Tuttavia, esistono delle differenze infatti, le trenette sono caratterizzate da una forma ovoidale, gli spaghetti hanno una forma cilindrica, le bavette hanno forma convessa mentre invece le linguine presentano una forma piatta.

Organic Egg Bavette 250g: How is it produced

Columbro, Marche

Ingredients Organic Egg Bavette 250g

Nutritional values

Organic Egg Bavette 250g: use in the kitchen

Le bavette artigianali Columbro sono un piatto Ligure e come da tradizione non possono non essere servite con un delicato pesto alla genovese con il basilico fresco oppure si possono condire con un semplice filo d'olio d'oliva o di burro

Per gli amanti della carne sono consigliati sughi da un sapore deciso come il corposo ragù genovese fatto con carne di manzo.
Un altro ottimo condimento potrebbe essere il tradizionale "u toccu" ovvero un sugo a base di carne magra come per esempio la coscia del bovino oppure ancora lo scamone o la fesa: carne di vitello molto tenera e leggera per gli amanti dei gusti delicati. 

Infine, per coloro che adorano il pesce, si può preparare un sugo a base di cozze, vongole, calamari e gamberetti.

Tasting notes

Organic Egg Bavette 250g: pairings

How to store Organic Egg Bavette 250g At its best

Why do we like this product?


2,60 per 250g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews