Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 3,60
per 400g
Add to favorites
Gli spaghettini pasta artigianale di grano duro sono una versione più fine dei classici spaghetti.
Sono prodotti in modo artigianale con l'utilizzo della migliore semola di grano duro e acqua.
Questi spaghettini sono una specialità Marchigiana. Una delle caratteristiche principali di questa pasta è proprio la sua creazione: viene prodotta solo con farine e semole selezionate. Viene lavorata attraverso procedimenti che seguono la tradizione, infatti si utilizzano delle trafile in bronzo.
Grazie a questo particolare processo, gli spaghettini risultano ruvidi, ottimi dunque per condimenti saporiti e gustosi.
Infine vengono lasciati essiccare a basse temperature di circa 45-60°C, donandogli così un tocco unico che mantiene i sapori e le caratteristiche dell'aroma.
Gli spaghetti artigianali di grano duro Columbro possono essere serviti con un qualsiasi sugo a piacimento in quanto grazie alla loro porosità assorbono al meglio il condimento.
La tradizione vuole che siano serviti con un classico sugo al pomodoro o un leggero condimento con olio, aglio e peperoncino.
Un'altro condimento curioso potrebbe essere un deciso ragù di cinghiale oppure un classico ragù di carne di manzo.
€ 3,60
per 400g
✔ You have added the product to your cart!