Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Chocolate and creams

biologicoGrands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru

    Bonnat    Typical product Foreign selectionForeign selection

10,20 per tavoletta da 100g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Grands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru

Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao Piura Blanco proveniente dal Perù è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Questo è un tipo di cacao a fava bianca che arriva dalla valle di Alto Piura in Perù e rende il cioccolato molto leggero con un sapore leggermente acido.

Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero. Tutte le fave di cacao arrivano dalle migliori piantagioni del mondo per essere arrostite e trattate prezzo Voiron, vicino alle montagne Chartreuse, sede ufficiale di Chocolat Bonnat.

Grands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru: How is it produced

Bonnat, Foreign selection

Ingredients Grands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru

Nutritional values

Grands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru: use in the kitchen

Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco del Perù dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!

Tasting notes

Grands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru: pairings

How to store Grands Crus chocolate 75% cocoa Piura Blanco - Peru At its best

Why do we like this product?


10,20 per tavoletta da 100g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews