Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Jams and honeys

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Mandarin Jam 240g

Mamma Mia!

Mandarin Jam 240g

Jams

6,90 / 240g

Add to cart

biologicoCiaculli Late Mandarin Jam

    Frantoi Cutrera    Typical product SicilySicily

6,44 per 225g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Ciaculli Late Mandarin Jam

La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è prodotta con mandarini autoctoni provenienti dalla zona di Catania e Palermo. È particolarmente dolce e succosa.

All’apertura presenta un intenso profumo di mandarino e scorza di mandarino (al naturale) grazie alla cottura a bassa temperatura, sapore bilanciato in termini di dolcezza (grazie all’utilizzo di zucchero di canna) e con una piacevole nota di amaro per la presenza di scorza.

Ciaculli Late Mandarin Jam: How is it produced

Frantoi Cutrera, Sicily

Ingredients Ciaculli Late Mandarin Jam

Nutritional values

Ciaculli Late Mandarin Jam: use in the kitchen

La Marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli dei Frantoi Cutrera è perfetta per le colazioni, oppure a merenda e in abbinamento a formaggi, soprattutto di capra o vaccini freschi. Ottima per farcire gustose torte agrumate.

Ingredienti: mandarino tardivo di Ciaculli Bio (67%), zucchero di canna Bio (31,8%), succo di limone Bio (1,2%). Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza sedano, pistacchio, mandorla e prodotti a base di latte e pesce.

Tasting notes

Ciaculli Late Mandarin Jam: pairings

How to store Ciaculli Late Mandarin Jam At its best

Why do we like this product?


6,44 per 225g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews