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Blu di Capra del Baldo 1kg

Malga Faggioli 1140

Blu di Capra del Baldo 1kg

Blue cheeses

44,50 / porzione da 1kg ca.

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biologicoBlue Tris of Milk 1kg

    I Sapori del Portico    Typical product VenetoVeneto

48,99 per porzione da 1kg

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Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



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Blue Tris of Milk 1kg

Alla toma ottenuta per cagliata acido presamica, dopo la salatura, viene inoculato del Penicillium roqueforti, la stessa muffa che troviamo nel Roquefort francese o nel Gorgonzola italiano. In questa fase le muffe penetrano i tessuti del formaggio e la pasta viene così fermentata e resa più cremosa e acidula. Tipica come la troviamo nella maggior parte di tutti gli erbotinati con una componente dolce intrigante. 

Blue Tris of Milk 1kg: How is it produced

I Sapori del Portico, Veneto

Ingredients Blue Tris of Milk 1kg

Latte di vacca, latte di pecora, latte di capra, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti

Nutritional values

Blue Tris of Milk 1kg: use in the kitchen

Questo formaggio è interessante perchè porta con sè tutte le caratteristiche di piacevolezza tipiche del latte di vacca, la rotondità e l'intensità di sapore del latte di pecora e infine l'acidità e la sensazione delicatamente vegetale tipica ercina del latte di capra. Per questo è un formaggio erborinato versatile, ottimo da taglieri, per condire gnocchi di patate e pasta corta di Gragnano con molto pepe. Da abbinarsi a vini aromatici e morbidi. 

Tasting notes

Blue Tris of Milk 1kg: pairings

How to store Blue Tris of Milk 1kg At its best

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