Toma di latte vaccino pastorizzato ottenuta dalla coagulazione acido presamica e successivamente salata e inoculata con spore di Penicillium roqueforti.
Dopo una stagionatura di circa un mese, il formaggio viene poi lasciato a bagno nel vino passito dolce Fior d'Arancio dei Colli Euganei DOCG.
Una toma di latte vaccino erborinato con del Penicillium roqueforti e insaportio da una stagionatura a contatto con il passito Fior d'Arancio DOCG dei Colli Euganei. Formaggio per chi ama assaporare ad occhi chiusi e lasciarsi andare alle emozioni. Cremoso, intenso, intrigante e agrumato. Sono le caratteristiche principalidi questo grande formaggio da tagliere.
Latte vaccino, caglio, sale marino, Penicillium roqueforti, Passito Fior d'Arancio dei Colli Euganei Docg
Perfetto per un tagliere sfizioso da abbinare con del miele di acacia o di zagara siciliana. Da accompagnare con del pane nero ai cereali oppure con del pane al lino.
Logico ma mai banale l'abbinamento con il Passito Fior d'Arancio DOCG e con i vini dolci passiti da uve bianche.
€ 60,90
per porzione da 1kg ca.
✔ You have added the product to your cart!