Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Guffanti Luigi Formaggi
Blu del Moncenisio di Alpeggio 200gBlue cheeses
€ 9,00 / Porzione da 200g ca.
€ 13,30
per porzione da 200g ca.
Add to favorites
Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto poi, da mieli di montagna.
Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.
Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo gazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piaccevolezza.
Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino
Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da 200 grammi) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.
€ 13,30
per porzione da 200g ca.
✔ You have added the product to your cart!