Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoCastagnar Cow and Sheep in Chestnuts 200g

    Opere Casearie    Typical product VenetoVeneto

15,20 per porzione da 200g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Castagnar Cow and Sheep in Chestnuts 200g

Le castagne sono di provenienza della Lessinia di San Zeno di Montagna, una terra che lambisce dall'alto il Lago di Garda. La toma di provenienza piemontese viene lasciata ad affinare tra castagne e foglie di castagno per una ventina di giorni e assorbe tutte le sensazioni del sottobosco tipiche e la dolcezza della castagna. 
 

Castagnar Cow and Sheep in Chestnuts 200g: How is it produced

Opere Casearie, Veneto

Ingredients Castagnar Cow and Sheep in Chestnuts 200g

Ingredienti: Latte vaccino 70%, latte ovino 30%, caglio naturale, sale marino, foglie di castagno e castagne.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 1736 kj / 408 kcal
grassi 36g
carboidrati 2g di cui zuccheri 0g
proteine 25g
sale 1g

Nutritional values

Castagnar Cow and Sheep in Chestnuts 200g: use in the kitchen

Il sapore di questo formaggio prezioso è intenso e allo stesso tempo gentile ed elegante.

La sua pasta friabile e compatta ha delle declinazioni di dolcezza derivanti dalla castagna con cui sta a contatto.

Ottimo per taglieri sfiziosi e appetizer di pregio. Da abbinare a Nebbiolo d'Alba, oppure un buon aromatico come ad esempio del Gewurtztraminer altoatesino leggermente speziato. 

Tasting notes

Castagnar Cow and Sheep in Chestnuts 200g: pairings

How to store Castagnar Cow and Sheep in Chestnuts 200g At its best

Why do we like this product?


15,20 per porzione da 200g ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews