Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Malga Speloncia aged 12 months 200g

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

Malga Speloncia aged 12 months 200g

Alpine cheeses

6,90 / porzione da 200g ca.

Notify me of availability

biologicoCastel Medieval Cheese 200g

    Latteria Perenzin    Typical product VenetoVeneto

7,20 per porzione da 200g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Castel Medieval Cheese 200g

Il Castel Formaggio Medievale è un formaggio vaccino a latte crudo della latteria trevigiana Perenzin: di pasta compatta e bianca, crosta corrugata aranciata e di profumo intenso che sa di latte.

La produzione di questo cacio include una particolare, attenta e costantemente seguita maturazione a temperatura ambiente che provoca l’innesto di processi fermentativi capaci di modificare la consistenza della pasta e di esaltare alcuni odori e sapori.


UN ESPERIMENTO STORICO


Il Castel Formaggio Medievale è il risultato di una ricerca del maestro casaro Carlo Piccoli, la cui intenzione era quella di interpretare un cacio con latte della Pedemontana trevigiana e bellunese alla maniera del Medioevo.

Castel Medieval Cheese 200g: How is it produced

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredients Castel Medieval Cheese 200g

Nutritional values

Castel Medieval Cheese 200g: use in the kitchen

Il Castel Formaggio Medievale (in porzione da 200 grammi) è eccezionale accompagnato da pane nero e miele di castagno, ma è anche un ottimo ingrediente per piatti importanti, dai risotti a zuppe di cipolla a involtini di carni rosse. Un vino da abbinare è senza dubbio un passito capace di sostenerne l’intensità.


DEGUSTAZIONE


Un formaggio capace di donare una gran ricchezza di sensazioni. Crosta corrugata color paglia con estensioni di muffe bianche, ma che con la stagionatura si fa sempre più aranciata. Profumo immediato e intenso di lattosio con note di sottobosco. Pasta bianca, compatta, ma friabile. Al gusto assume sentori intensi di latte fermentato e note di fungo. A volte possono comparire lievi erborinature.

Tasting notes

Castel Medieval Cheese 200g: pairings

How to store Castel Medieval Cheese 200g At its best

Why do we like this product?


7,20 per porzione da 200g ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews