Si tratta di un formaggio proveniente da latte intero di vacca al pascolo nei prati di alta montagna.
Dopo coagulazione e salatura a circa sei settimane di vita, la forma viene immersa in una miscela liquida di fiori, composta da fieno, malva, calendula, fragola, rosa.
Al termine della maturazione il formaggio viene fatto asciugare su assi di legno.
Un'opera d'arte casearia che porta i fiori dei prati di montagna direttamente a casa tua, essiccati in crosta. È un formaggio di malga e quindi di alta montagna che viene affinato in una miscela di fiori durante la fase maturativa.
Latte crudo vaccino, fermenti lattici, sale non iodato, caglio di vitello, erbe e fiori in crosta.
Crosta non edibile.
È un formaggio particolarmente intenso di sapore con una piacevole sensazione floreale che traspare sin dal primo taglio.
Bellissimo da vedere vi permette di utilizzare la crosta anche per guarnire e stuzzicare la piacevolezza estetica dei vostri piatti.
Ottimo a crudo come fine pasto da abbinare ad un vino bianco mediamente strutturato e aromatico come Muller Thurgau o Gewurtztraminer.
€ 8,50
per porzioni da 200g ca.
✔ You have added the product to your cart!