€ 38,90
per porzione da 1kg ca.
Add to favorites
The Pan di Pan with Vegetable Rennet is an artisanal washed rind cheese made with raw mountain milk and vegetable rennet (not animal), produced with milk from a single farm, preferably freshly milked.
Origin: Val Chiusella, high Canavese. Sweet with slight milky sensations. The cow is the typical Aosta Valley white and red spotted breed.
The Vegetable Caglio Bread (which we present here in a 1kg portion) is best enjoyed with the crust at room temperature, so you can fully appreciate its maximum expression.
Pair it with medium-bodied red wines, such as Tuscan Sangiovese or Alto Adige Lagrein.
€ 38,90
per porzione da 1kg ca.
Di seguito 8 di 852 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
La qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeur4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!