Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoParmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g

    Caseificio Rosola    Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

9,50 per porzione da 200g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g

Il Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Un profumo intenso proprio come il suo colore, giallo paglierino. La consistenza è morbida: basta la punta di un coltello per tagliare il formaggio.

È un Parmigiano ancora più nutriente e dal sapore unico e caratteristico. Il valore aggiunto della Bruna è dato dai rilevanti contenuti di grasso (il 4%) che ha il latte di questo tipo di vacca e soprattutto di proteina (3,8%): una combinazione non riscontrabile in nessun'altra razza al mondo.


Doppia Tutela


Il Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna è regolamentato da due Consorzi e ha una doppia tutela: quella della DOP e quella della denominazione “di sola Bruna”. Quest'ultima viene registrata da un consorzio che opera per la promozione e la realizzazione di attività atte a valorizzare, tutelare e diffondere i prodotti tipici derivanti da bovini di razza Bruna iscritti al Libro genealogico nazionale, effettuando controlli periodici sui protocolli aziendali di produzione, sulle bovine e sulle caratteristiche organolettiche del latte prodotto.

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g: How is it produced

Caseificio Rosola, Emilia Romagna

Ingredients Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g

Nutritional values

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g: use in the kitchen

Il Parmigiano Reggiano di sola Bruna (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un ottimo formaggio per taglieri accompagnato da miele millefiori e di acacia.

Intrigante per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia.

Ideale in abbinamento con vini spumanti metodo classico e con vini bianchi di media struttura.

Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG

Tasting notes

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g: pairings

How to store Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g At its best

Why do we like this product?


9,50 per porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews