Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Saint Peter in beeswax 1kg

Latteria Perenzin

Saint Peter in beeswax 1kg

Hard pasta

52,90 / porzione da 1kg ca.

Add to cart

biologicoSaint Peter aged in a cave 1kg

    Latteria Perenzin    Typical product VenetoVeneto

26,20 per porzione da 1kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Saint Peter aged in a cave 1kg

Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.

Saint Peter aged in a cave 1kg: How is it produced

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredients Saint Peter aged in a cave 1kg

Nutritional values

Saint Peter aged in a cave 1kg: use in the kitchen

Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1 chilogrammo) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.

Tasting notes

Saint Peter aged in a cave 1kg: pairings

How to store Saint Peter aged in a cave 1kg At its best

Why do we like this product?


26,20 per porzione da 1kg

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews