€ 21,00
per porzione da 500g ca.
Add to favorites
The log-shaped cheese is typically made from goat's milk, but this is a Cow Log, made with 100% cow's milk. This artisanal cheese is produced in the heart of the Val Passiria in the Natural Park of the Dolomites.
Very creamy and soft, it is especially characterized by its very regular and buttery melting structure. Its crust is tender and thin, with slight whitish molds.
The Cow Log (which we present on this page in a 500g portion) is great to enjoy in the summer for its freshness. Elegant to serve at important dinners, the Cow Log promises to captivate both the eye and the palate.
€ 21,00
per porzione da 500g ca.
Di seguito 8 di 852 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
La qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeur4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!